Biscuits de Pâques

 

pour une douzaine de biscuits :

200 g de farine
75 g de sucre
100 g de beurre
1 jaune d'oeuf
1 sachet de sucre vanillé
1 crayon pâtissier
vermicelles en chocolat et mini-bonbons pâtissier... pour décorer

 

Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez le jaune d'oeuf, le sucre vanillé, la farine, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Faites une grosse boule, couvrez d'un film plastique et placez 30 mn au réfrigérateur.

Etalez la pâte, découpez des formes d'oeufs à l'emporte-pièce et posez les biscuits sur du papier sulfurisé. Faites cuire 12 mn au four (th 180 °).

Une fois les biscuits refroidis, décorez-les, tracez des motifs avec le crayon pâtissier et saupoudrez de vermicelles en chocolat, de "mini-bonbon" patissier... selon votre inspiration.